Змея

Артем Ли
Мой мир в итоге оказался..
Совсем не красочен... и мрачен..
Один в судьбе своей остался..
И не кому не предназначен…
И вот живу сам для себя
Не зная не забот… и обязательств…
И обвиняя лишь  себя…
За глупое  стечение обстоятельств…

И лишь одна любовь -злодейка..
Предательский напомнит о себе…
Укусит и уползет как змейка…
Таиться тихо в темноте,…
Ты рану эту снова перевяжешь…
Забудешь обо всем!! Но и во сне…
Когда ты снова в постель ляжешь….
Она и тут мозоль - напомнит  о себе….
 
Но одиночество мое - мое проклятие..
Оно и выбрано ведь мной..
Само-заклятие…
Закрыто сердце для любви…
Хватает той одной змеи..
Которая кусает, вновь и вновь..
Эх ядовитая змея –любовь!!!