Я знаю...

Аша Лихомудрова
Я знаю:
В этом мире происходит огромне НЕЧТО,
Когда в чернобыльской зоне рождается
Белый котенок,
Когда шрамы на коже превращаются
В россыпь веснушек,
Когда люди друг к другу несут
Распростертую душу...
                05.06. 2008.