Встреча

Виталий Рыбак
Жизнь во всём и интересна и превратна,
в ней тебя я встретил к счастью своему.
И не в силах убедить меня в обратном
никакой безумный глас душевных смут.

Над землей летел Судьбы крылатый кречет,
мне поведал о тебе в своем пути.
Как я рад такой случайной, доброй встрече!
Как я раньше не сумел тебя найти?

Впереди полно ошибок, неприязней,
но слова одни я буду повторять:
Ты моя, внутри меня, в моей боязни
обрести тебя и снова потерять.

03.02.2009г.