Ты меня не узнаешь...

Оксана Койсина
               
Ты меня не узнаешь,
Ты меня и не вспомнишь,
Как в канадских озёрах
Мы купались под полночь.

Как к тебе приходила
Я с открытой рукою,
Чистоту наводила
И кормила с душою.

Как мы в теле звенящем
Находили каналы,
И любовью своею
Я тебя согревала.

Я, быть может, казалась
Для тебя слишком странной.
Только рядом с тобою
Я была без обмана.

И, всё то, что случилось,
Было нужно обоим.
Только вот не свершилось
Чудо счастья. Не скрою

Я немного грустила,
Что решил отдалиться.
Ты ушёл – я простила,
И осталась с собою.

6.10.05.