космическая лимита

Килёк
Фрагмент 3 ( вдруг зазвонил телефон....)

не возьмись
откуда вдруг
телефона трель
слышна..на..на..
- аллёна...
- яна ...
- дана...
- мама...

 
Аха с лукаво-ехидной улыбкой кинулась к телефону.

- аллёна…
- ах несут и несут  одну за одной...
- мама...( удивлённо ) 
- повестку участковый собака приходили...
- мама... ( не понимая )
- завтра дом культуры прокуратуры...
- мама... ( чуть раздражённо )
- блок двенадцать вход...
- мама... ( раздражённо с не пониманием )
- свободный...( в трубке загудело )
- мама... ( обречённо ) 
Ахнесс посмотрела в трубку и с недоумением произнесла
- Мама не горюй ...(по женски)

Ох с неподвижной гримасой взял трубку.
- этояна... ( без выражения )
- ох несут и несут одну за одной ...
- мама... 
- повестку участковый собака приходили...
- мама...
- завтра дом культуры прокуратуры...
- мама...
- блок двенадцать вход...
- мама...
- свободный...( в трубке загудело )
- мама... ( нихуя не понимая ) 
Лохнесс посмотрел в трубку, улыбнулся и ласково произнёс
- мама не горюй...( по детски мило )

Куц вздрогнул проснулся взял трубку.
-дана... ( с просони )
-нет мама...
-мама... ( удивлённо ) 
-иди домой...
-што я замёрз... ( вопросительно ) 
-нет ты хочешь есть...( заботливо )
-мама не горюй...( по взрослому )

-Буц телефон...
-телефон Буц...
-Мур телефон...
-звонит... 
-сам слышу...
-Буц...
-Мур...( раздражённо )
-иду...
Мур берёт трубку.
- Мама...( удивлённо озираясь по сторонам ) 
- Ама... ( строго )
- Ама мама...( уважительно )
- Мама...( мгновенно берёт трубку )
- да мама маленький инфернальный язычник...
- мама...( подавленно - виновато )
- по вам спиногрызы...пожизненный эйцих с гвоздями плачет...
- мама...( подавленно - стыдясь )
- не горюй…( любя ...и в трубке загудело )
- мама...( уважительно...с пониманием )