а в городе том

Абзэндр
а гдето там на дне глубоком окиана
есть город где живут иные
бывают люди там лишь в снах на полнолунье
но забывают по утру как сны пустые

а там живут в ином и по иному
общаются сквозь чувства и сквозь мысли
не понимая абсалютно жизнь другую
и по иному видят смысл жизни

когдато до всемирного потопа
их на планету эту скинуло пространство
они в нём путешествовали гдето
через волну себя передавая с станций

но сбой прошол когда звезда перегорела
и их забросило в наш окиан глубокий
для них всё было чуждо и ужастно
и мы для них безудержно далёки

их было несколько всего лишь три семейства
с тех пор уж расплодились понемногу
но в окиане очень мало места
где в ьезопасности они прожить все могут

и по ночам когда всплывает полнолунье
и открываются каналы со вселенной
они свои сигналы посылают
чтобы найти родных средь звёздочек нетленных

и люди слышат их но только лишь сознаньем
они картинками рисуют мыслечувства
но так далёки они с нашим пониманьем
воспринимаем мы картинки как кошмар как будто