Путешествие души

Айгуль Комелькова
Небом была я и пролилася дождём.
Древом могучим в огне я сгорала,
И превратилась в свет.
Была землёй, звенящим ручьём,
И напитала древо водой.
Солнце меня теплом наполняло,
Вновь стала Небом, подлинной собой.
Снова живу человеком рождаясь.
С реальностью небес на земле играясь.
Новой жизни пилигрим.
Отдаю служа другим.
Я проза и стихотворенье.
Любви небесной воплощенье.
Рады все мне, и я рада вам
Песнею звонкой, добрым словам.
Была ученицей, теперь я учитель.
Сердце - моя родная обитель. 
Вечный источник нашла в себе.
Я во всем и всё есть во мне.
Всё наяву и словно во сне.
Я душа. Бесконечная, бессмертная, вечная душа.

13. 03. 2006.