Я бегу, бегу, бегу в себя...

Айгуль Комелькова
Я бегу, бегу, бегу в себя,
и начинаю летать.
Благодарю, о Всевышний, Тебя,
Ты можешь мной обладать.
От Тебя я пришла сюда,
и живу я в доме твоём.
Маленькая, как звезда,
бескрайняя, как космос.
Летим мы с Тобой вдвоём.
О, чудо - Вселенная внутри,
Всё замирает от божественной игры.
О, вечность моя, рождай и твори,
Новые пространства и новые миры.
Всевышний, Ты поместил меня в сердце своё,
Твоё сердце стало моим.
Тебе отдаю я всё.
Склоняюсь к Стопам Твоим.
               
                6. 01. 2008