Давайте улыбки друг другу дарить

Айгуль Комелькова
Не бойтесь улыбки друг другу дарить,
И взглядом любви согреть.
Не бойтесь другому добро сотворить,
И вместе от счастья запеть.

Не бойтесь навстречу сердце открыть,
Рождается солнце внутри.
Бывает, что можно себя забыть,
Ты глубже и дальше смотри.

Не бойтесь с другим поздороваться,
Хорошее слово сказать.
Пред кем-то сейчас извиниться,
Кому-то что-то отдать.

Не бойтесь радостью делиться,
Не запретить птице летать.
И просто так взять помолчать,
И чаще рассвет встречать.

Не бойтесь с гордостью расстаться,
Невежество своё сорвать.
Наедине с собой остаться,
Безмолвно счастья всем желать.
               
Не бойся свободы-мечты, 
Прорыва к своей душе.
Не бойся истины высоты,
Что ты Бог на земле.
                4 октября 2007 г.