Пробужденье

Айгуль Комелькова
Светом небесным освящена,
Брызгами солнца окроплена.
Руки лучам ее ты протяни,
Видишь, заря зажигает огни.

Миг наступил пробужденья от сна,
Чистой любовью душа полна.
Я пред тобою такая, как есть,
Только сумей ты себя прочесть.

Слышишь, зовёт тебя тихо земля,
Рукою своею посеешь любя.
Пусть зацветёт милой родины сад,
Будет детей твоих радовать взгляд.

Песня земная звучи без конца,
Пусть в сотвореньи сольются сердца.
Вместе мы встретим сегодня рассвет,
Печалям отныне у нас места нет.