Не жди плодов от нас

Айгуль Комелькова
Бабка шаль связала, продала.
А кто-то на лошадке покатал.
Другой взял утречком да рыбки наловил,
Пожарил, накормил.

Трудись сегодня, здесь, сейчас,
Не жди плодов от нас.
Придёт твой час, поймёшь тогда,
Прекрасен сам процесс труда.
 
И пусть не важен результат.
И не всегда бывает плагиат.
Мы в одно время осознали.
Как птички в небесах летали.