С кем ты?

Армо Вердиян
Я не хочу идти туда,
Где боль и плач,огонь и муки
Где мой правитель,злой палач
Любитель пыток и разлуки.

Там где страдания и пытки,
Где невозможно всё вернуть
Там вспоминаешь все ошибки,
Но там закрыт обратный путь.

Там крики,стоны,плач,желение,
Мольба,там слёзы без воды
И ад не спросит поколение
Там всё с беды и до беды.

Там будет плач и скрежет зубов
Ор пожилых и милых дам
И бесы от Ферерра в шубах
И тех, кто Господа предал.

Там отлучённые от Бога,
Там грешники,не знавший Крест!
Для них там нету ведь итога,
Там ад,пожизненный арест.

Там те,кто не хотел прошения,
Кто отрекнулся от любви,
От Бога милости не ждали,
Надеясь лишь на кулаки.

Они жалеют там,но...поздно!
Они там просят! Бог,прости!
Но это более чем серьёзно
Там им не может Бог спасти!

Там есть одна надежда только,
Есть судный день,и не для всех!
Кому придёться очень горько
И кто-то осознает грех!

У нас есть шанс,омыться Кровью,
Принять, что Бог распят за нас
Распялся Он большой любовью,
И жертвой всех людей Он спас!

Всех тех,кто будет свыше рожден
Кто будет чтить,служить Отцу,
Для Бога сделает не мало
И славу даст всегда Творцу!

Господь грядёт!Во славы,Святый!
Грядёт и будет судный день!
Пойми,прими!Ты виноватый!
Ты Божий,человек! Не тень.

Ты приклонись,сядь на колени!
И осознай,что ты лишь тварь!
И много было поколений..
Ты положи всё на алтарь!

Вручи ты жизнь свою Иисусу,
Признайся,что ты человек!
Умрёшь ты,с радостью иль грустно
А Он был,будет жить во век!

Ты если приклонил колени,
И принял Господа Христа.
Нащёл ты церковь,дом спасения,
Начни всё с чистого листа!

Имей общение ты с Богом,
Ищи Его лица всегда!
Он любит,и никак не строг Он
Не с Ним ты? Это вот, беда!