Так пусть же мчатся годы золотые

Айгуль Комелькова
Вся жизнь наша песни напевы,
Их напевая, ты смело идёшь.
В ней есть куплеты, есть припевы.
Ты, может, что-то новое найдёшь.
И соберёшь крупицы непростые,
Шлифуя по пути свой дух.
Так пусть же мчатся годы золотые
Пока огонь в нас не потух.