УРОК

Игорь Тарабокио
Повадился Петух ходить в чужой курятник.
Сказать, что курочки в родном не вышли рожей
Нельзя. Но все ж в соседском были помоложе.
И вот в который раз крадется к ним седой развратник.

Забрался старый ловелас, а там кормежка.
Хозяйка с зернами опешила немножко.
Но лишь на миг, и тут же Петуха схватила,
Свернула шею, ощипала и отличный суп сварила.


Предвижу Ваш вопрос «К чему ты написал такую байку?»
Ответ всегда готов «Не оставляйте без внимания хозяйку!»