Подарок

Айгуль Комелькова
               

Варганишь и мы прозреем.
Лучами своими сверкаешь.
Весёлым ты стал героем,
Марафоны жизни пробегаешь.

Могучий как лось,
ведёшь по своей поляне.
Бежать вперёд пришлось,
И празднуют земляне.

Орлом золотым паришь,
Крыльями тьму разгоняя.
По делу мудро говоришь,
мыслью своей расширяя.

Улыбкой солнечной весны
как радугой радостью мира,
тебе на рассвете в просторах
поёт сладкозвучная лира.

Подарок гармонии маслом,
душа у картин замирает.
Как хорошо, что рядом
сегодня вновь играет.   

                23.03.2006