ЖИВИ!

Татьяна Власова-Власова
Живи, твори и не считай промашки,
Пиши стихи, судьбу благодаря,
И помни, за стеной малометражки
Цветут в полях веселые ромашки
И зори алым пламенем горят.

А если вдруг устанешь от сомнений,
Забыть решишь о прОжитом, тогда
Напомнят о былом стихотворенья,
Охватит мимолетное забвенье,
От скорби не останется следа.

И вот еще: Мы на Земле взрослеем
И постигаем суть простых вещей.
А истина вдоль парковой аллеи
С улыбкой детской, всех людей жалея,
Сияет в обрамлении дождей.