Солнышко

Александр Ос2
Я сердце, лотосом открою
Навстречу Солнечным лучам
И золотым, сеченъем слова
Светилу,данъ свою отдам
Я, в шепелявости ребёнка
Услышу, радости строку
И в птичьем пенъе,утром звонким
Восторг рождения найду
-Да где-же, где!скажите боже!
В какой другой, такой земле
Всю нежностъ слов,так превозможет
созвучья в Русском языке
В речах любви,в стыде признанья
И в доброй грусти расставанья
Оно само,как всплеск добра
В сердцах сжигает,корни зла.