Владики-11

Влад Романов
К ДЕКАБРЬСКИМ ПОГРОМАМ В ГРЕЦИИ

Взялись энергию сублимировать
В то, чтобы сук под собою пилить:
Кто ж так сознанье сумел деформировать –
Ум обезьяний в мальчишек вселить?

18.12.2008

Вы с Музою общаетесь на "Ты",
На "Вы" я со своей общаюсь Музой,
И хоть писать мне – вовсе не обуза,
Стараюсь уходить от длинноты...

31.12.2008

Как листья ветром уносились обещанья,
Что приносил ты на алтарь любви,
Ты клялся…, хорошо не на крови,
А то б давно оставил завещанье…

01.01.2009

УТОПИЧЕСКОЕ

Сегодня надпись увидал "For sale*" –
Чиновников донельзя уценили.
А граждане всё мимо проходили
И лица от витрины воротили –
Ужасный запах был от этих тел…
__________________
* На продажу (англ.)

03.02.2009