Метели...

Фимушин Андрей
Что-то мучает меня
Путаются мысли
Я живу наверно зря
Все желанья скисли.
Не осталось ничего
Эхо бродит в теле
И вопрос один: "За что?"
И ответ - "Метели"...
В голове бардак, сумбур
Нет определённости...
Я наверно потонул
В проруби влюблённости...
Ну а может всё не так
Просто грусть съедает
Только новый день в себя
Больше не влюбляет...
По привычке утром встал
Душ. Еда. Одежда.
На автобус побежал...
Всё, как было прежде...