Между нами...

Шамаханская
Между нами годы расстояний…
Между нами грусти километры…
Между нами стены обещаний…
И надежду рвут лихие ветры…
Чем же успокоить свое сердце?
Я в слезе не стану растворяться...
Те, кого любовь связала вместе,
Никогда не смогут потеряться...