***

Алексей Рыбакин
Я больше не могу молчанием своим
Тебя обременять - нам неподвластны годы,
Тебе скажу, что мучает меня все дни,
Что скрыть я не могу лишь по своей природе...
Глаза закрыв, я вижу мира чистоту,
Я вижу мир и в нем улыбки,
Позволь сказать тебе (и время в знак тому),
Что я живу тобой, как праведник молитвой,
Что голос твой приносит мне тепло,
Которое всех звезд теплей и ярче,
И что боюсь, что время истекло,
С тобой останусь я таким, как раньше...