Уезжаешь ты

Евгений Хрипач
Что же мне сказать для тебя сейчас?
Уезжаешь ты, знаю - не на час,
Лучше промолчу и тебя прощу,
Да ты пойми: я совсем не грущу.

Припев: А любовь прошла, просто как весенняя вода,
Но забыть тебя не смогу никогда.
Лучше промолчу и тебя прощу,
Да ты пойми: я совсем не грущу.

А теперь прощай, лишних слёз не лей,
И не обещай постучаться в дверь.
Счастье повстречай и свою судьбу,
А то, что было - ты лучше забудь.

Припев: А любовь прошла, просто как весенняя вода,
Но тебя забыть не смогу никогда.
Счастье повстречай и свою судьбу,
А все, что было - ты лучше забудь.
               
13 декабря 1993