Одинокий Пастух

Виктор Смирнов Друккер
Е
Когда в сердце не срастается рана,
D
Когда падает какой-то там дух,
G A
Я чувствую себя несколько странно,
E
Как последний одинокий пастух!

E G A E E

И когда я играю на струнах
Мой голос ослаблен и глух
Мне хочется жить легко, а не трудно
Хотя Я - одинокиий постух

Припев

G A
Моя жизнь - это прерии,
E
Мой дом - костер и седло,
G A
Но на каждом скучающем дереве,
E
Нацарапано имя её...

E G A E

Со мной лишь мои табуны...
За мной несется лишь стадо,
И пастуху совсем не страшны
Красавиц томные взгляды

Но так уж бывает, пускай одинок
Пастушок с дудкой в губах
Как в масло, в сердце входит клинок
От открытки что держу я в руках

Припев

E D G A E E G A E

Припев


Бой "шестеркой", темп быстрый =)