трагическое торжество

Таволенская Ольга
Я делаю счастливое лицо…
Я мило улыбаюсь молодым…
Я ненавижу Ваше торжество…
Скрываю боль за сигаретный дым…

Смотрю на счастье в белых кружевах…
Шампанское… Ваш танец для двоих…
Ваш светлый день… любовь у Вас в глазах…
Моя трагедия…и…праздник для других…

Должна я всё стерпеть!
Мне помогите Боги!
Сегодня ж СВАДЬБА
Брата моего!
Друг брата-Димка,
Что мне нравится давно,
На танец приглашает,
Как назло!
А туфли новые
Мне в кровь натёрли ноги!