Неразделенная любовь

Уалдер
Ну что ты делаешь со мной,
опять проводишь взглядом,
а я под полную луной,
мечтаю чтоб была ты рядом.

Со многими флиртуешь,
но только не со мной,
в губы их целуешь,
а я терплю лишь боль.

Прошли уж годы,
изменилась ты с тех пор,
не принимаешь розы,
даешь поклонникам отпор.

И с моим именем венок,
пускаешь по воде,
делаешь печальный вздох,
вспоминая обо мне.