Куда, куда...

Юрий Куликов
Всё дальше я перемещаюсь,
Пруды иллюзий обхожу,
Остановившись, в них купаюсь,
Заснувши, сам себя бужу

Темно, но луч светИтся тонкий,
Он, как маяк ведёт меня,
Всё дальше от родной сторонки,
СветИтся, в небо уводя.

Куда, куда, я улетаю?
Куда несёт меня судьба?
В блаженстве, тихо засыпаю.
СветИтся луч, бужу себя.