Лодка

Андрей Хамитов
                Положи твою головку на мое
                сердце и не слишком бойся
                (Г.Гейне)

Сядем мы в лодку малютка,
Сядем с тобою вдвоем.
Сядем, прижмемся друг к другу.
Весла возьму - поплывем.

Ты мне головку положишь,
Прямо на голую грудь
Слышишь, как сердце стучится?
Ты свои страхи забудь.

Звезды на небе мерцают
Тихо, не дуют ветра
Я тебя нежно укрою.
Долго еще до утра.