В зимнем парке

Минаров Анатолий
А в парке - и заснеженно и тихо,
Лишь только тени - оставляют след...
Здесь лыжники стремительно и лихо -
Лыжнёю наслаждаются чуть свет!..

Днём катят разноцветные коляски -
Счастливейшие мамы и отцы...
И детвора - резвится без опаски,
Напоминая смехом бубенцы!..

И только ночью - в парке затихает...
И в тишине, при свете фонарей,
"Парк отдыха" по праву отдыхает -
От суеты и... публики своей!..