Тебе не ясно?

Андрей Марышев
Тебе и до сих пор не ясно,
Что я так истово люблю?
Ну хочешь, докажу бесстрастно,
И кровью клятву окроплю ?
Скажу о том, что в жизни было,
Признаю все свои грехи.
А ты ? Любовь твоя остыла ?
Ты мне ответом ,помоги…