Не кидайте мусор на асфальт!

Аша Лихомудрова
Не кидайте мусор на асфальт!
Вообще-то урны есть!
…Но что с того, что есть урны,
Если нет мозгов???
Мусор, мусор в голове...
                2008.Примерно тогда же.