Разбитые сердца

Уалдер
Твоей улыбки,
никогда мне не забыть,
а также взгляда твоего,
но вместе нам не быть,
ведь не тебя люблю я,а его.

Едва услышав твои слова,
понял — это навсегда.
И все пропало,все прошло,
сейчас другому пишешь ты письмо.

По утру найдут меня в реке,
с промокшею запискою в руке,
в которой ты найдешь слова:" Жить без тебя я не могу,я ухожу!!!"

И лишь сейчас поняв,
что любила ты меня,
со слезами на глазах,
бросаешься с моста!!!