Все будет хорошо

Поляков Борис
Все будет хорошо и будет офигено
Я сам буду делать, жизнь обалденной
Не буду больше идти наугад
Сам себе буду судьбу создавать
Не кто не сможет мне помешать
Буду жизнь менять
И позитив в нее внедрять
На проблемы забивать
И никогда не унывать
Вот такой я буду
И меня не поменять