Собака кидается под несущийся поезд...

Аша Лихомудрова
Собака кидается под несущийся поезд.
А я кричу ей:
«Дура! Ты что?! Убьешься!!!»
…Но ничего, обошлось:
Поезд проехал –
И ничего.
На рельсах – ничего.
И вообще ничего.
Нигде.
                09.06. 2008. Симферополь, вокзал.