А что той жизни?..

Аша Лихомудрова
В лужах бездонный мир дрожит.
Танцуют деревья, волнуется небо
И ёжатся лица –
Видно, от осознанья того,
Что солнце выходит,
Что высохнет лужа,
И они все высохнут
Так лихо и так упоенно.
А в целом, радость это:
Солнце выходит.
А в общем, счастье это:
Превратиться в пар.
                11.06. 2008. Днепропетровск.