Шутка от А до Я!!! Продолжение!!!

Мария Шнар
А/ теперь раскройте уши
Б/уду смело продолжать
В/от не бью я зря баклуши
Г/де бумага иль тетрадь?

Д/оскажу я свою шутку
Е/сли разрешите вы.
Ё/лки-палки, хоть минутку!
Ж/дать не можете. Увы!

З/аходите, продолжаю
И/нтересный свой рассказ
К/то- то против, возражает?
Л/адно , расскажу сейчас.

М/нений "за"и"против" много
Н/е даёте рассказать!
О/х, болтаю я недолго
П/росто надо подождать.

Р/ассмеётесь вы не в шутку
С/огласитесь-ка со мной
Т/олько я вам прибауткой
У/служу-читатель мой.

Ф/иниш скоро, я в ударе
Х/арактерно для меня
Ц/елый час , как на пожаре
Ч/епуху травлю вам ,я.

Ш/алость мне мою простите
Щ/едрый, ты, читатель мой
Э/то шутка! Извините!
Ю/мор я люблю с лихвой.

Я/, свою читатель шутку, в раз поведаю другой!

03.02.2009g.