НЕ ТЕМ

Аша Лихомудрова
Так много есть концепций, дел и тем,
А все вы занимаетесь НЕ ТЕМ. НЕ ТЕМ...
И, может, не заметно, что в башке дыра.
Раскрутится назавтра твоё вчера.
Раскурится за фильтром огарок губ.
И кубарем покатит граненый куб.
Вот так поднять вы бабский былинный вой.
Ведь все мы занимаемся собой, собой…
                19.06. 2008. Днепропетровск.