И девушки с железными зубами...

Аша Лихомудрова
И девушки с железными зубами
Штурмуют беспросветный Вавилон.
И только я брожу по дымчатым руинам
И знаю, что и как к чему ведет.
И только я узрела здесь руины,
И я лишь знаю, чем их залечить.
Я – тот песок, что временем зовется.
Я – то, что проверяют времена.
И мне плевать. Я танцевать желаю.
И мне смешно считать свои трофеи:
В кармане столько разных железяк:
Зубов железных там немало тоже.
Но если б они были самым главным,
Что удалось добыть и разглядеть…
                21.06. 2008. Днепропетровск.