О наболевшем

Любовь Ницца
Просил пощады, бился в двери,
Когда мечи вонзали в грудь.
Я до сих пор еще не верю,
Что я прошла подобный путь.
Как в затуманенном видении
Я вспоминаю судный день.
Я у тебя молю прощенья,
Моя безрадостная тень.