Я кран на кухне собственных иллюзий...

Аша Лихомудрова
Я – кран на кухне собственных иллюзий.
Каждый подходит, вентиль поворачивает –
Пьет, руки моет, лицо, грязные сапоги…
Так ведь душа совсем вытечет.
И только ржавые пятна напомнят о прошлой воде…
                28.06. 2008.