Да будет запредельное чудо...

Аша Лихомудрова
Да будет запредельное чудо.
Да будет распрекрасная чушь.
Я молюсь на клавиши окон,
На которых играет симфонии
Рыжеватый беспомощный свет.
Когда утром я бежала по росе,
Ветер таскал за волосы,
Крапива кидалась под ноги.
Никто не вышел, чтоб меня остановить.
                29.06. 2008.