Как можно мерить других собой?..

Аша Лихомудрова
Как можно мерить других собой?
Как в мудром мире мы – дурни все?
Стоишь на ломаной полосе,
Мечты пытаясь связать с судьбой.
А на уме всё одно, одно…
И то, быть может, лишь чушь и дым…
Стремишься к духовности – стаёшь душевнобольным.
Стремишься к глубине, а попадаешь на дно.
                2008. Тогда же.