***

Любовь Ницца
Только Вы один сможете признаться,
Сколько же любви в Вас сейчас горит.
Лучше б было нам с вами не встречаться,
Сердце не терзать. Как оно болит…
Только вы один сможете ответить,
Как Вам трудно жить в мире без меня.
Знаете ли Вы, что на этом свете
Есть трудней, чем ждать завтрашнего дня.
Только вы один верите и ждете
Этот мелкий миг в столь огромном сне.
Знаю, что меня вы не подведете,
В самый нужный час вспомнив обо мне.
Только Вы один сможете признаться,
Сколько же любви в Вас сейчас горит.
Лучше б с Вами нам впредь не расставаться,
Сердце не терзать, ведь оно болит…