инея нежность - ЯС

Ирина Букреева
       По мотивам "печать мороза" (авт. Лика Безликина Восточное)


инея нежность
тонкий мороза убор
розе в подарок

нимфой уснувшей
в зимний отправилась плен
царственен саван

чувственны грёзы любви
жемчугом слёзы
сердце печально замрёт
снег закружится