Во сне её пятки целую

Николай Солохин
Во сне её пятки целую.
Вбиваю ей гвозди посланий…
Послать бы её
Очертанье
К чертям и богам в
В переплавку.
Да нету её….
Опять монитор стеклянеет,
И кУлер шумит меж ушами….
Зашиты следы харакири.
Идите вы к чёрту
С любовью.