Стихи. ру

Руслан Ахраров
Стих сегодня актуален,
Выстрадан. Прожит.
Завтра он уже банален
И совсем забыт.

Просто кажется сегодня
Нет его родней.
Но уже совсем не модно
Через пару дней.

Всё, что в мыслях есть, запишешь
Хочешь срифмовать.
И ошибок ты не слышишь,
Если прочитать.

А потом лишь исправляешь
(Сразу видеть не дано).
И при этом замечаешь -
А ведь людям всё равно.
       (04.02.2009 г)