годы пролетели...

Павел Апидамский
Годы пролетели,
вихрем прочь умчались.
Дети повзрослели,
с домом распрощались.
Школа за спиною,
дальше - неизвестность...
Станет ли родною
им чужая местность?
А у нас тут тихо...
Трудно, нет работы.
Горько видеть лихо,
вечные заботы.
И уходят дети,
дом родной оставив.
Здесь ничто не светит,
счастья не прибавит...
Опустеет город...
Кто его наполнит?
Прочь уйдёт кто молод,
только дом и вспомнит...