Разговор

Сергей Бедарев
Так, давай поговорим честно...
Не кури - и без того тошно...
Сердце щемит, аж дышать тесно...
Я сегодня ухожу... Можно?

Нет, другого нет... Поверь, правда...
Дай-ка тоже закурю - нервы...
Я, наверное, уйду завтра...
Если хочешь, назови стервой.

Я тебя еще люблю, странно...
И чего так на душе скверно...
Привязалась я, как лист банный,
С чепухой своей опять, верно?

Сделай кофе - соберусь с силой...
И на что-нибудь решусь, может...
И откуда ты такой милый?
И чего меня печаль гложет?

В первый раз со мной такой случай..
Чуть от слез не затряслись губы...
Поцелуй и обними лучше...
Да куда ж я от тебя, глупый...
Ночная тайна
***********************************************
Если хочешь то иди!Верно!
Ну зачем тебе такой нужен!
Не хочу назвать тебя стервой
Может я был всё ж плохим мужем?

Не ревную я тебя!Точно!
Только мне больней стало
Был бы кто то другой!Бог с ним!
Может я любил мало?

Может посидим тихо...
Я тебе сварю кофе
Ты же знаешь без тебя тошно
А с тобой словно в шторм в море

Я не знаю,что сказать!Трудно!
Как клещами давит мне горло
Я хочу чтоб осталось со мной ты!
Как сказать?Помоги в горе!!!!!!!
03.02.09