Осень

Денис Скориков
Распадусь золотыми искрами,
Полыхну бирюзовым костром,
И листвой закружу неистово,
Вихрем радужным  в унисон.

Иль всплакну хрустальными каплями,
Пробежав по стеклу слезой,
Соберу грусти светлой жатву я,
С душ людских водой дождевой.

Клина птичьего песни чарами,
Промелькну  по краю сердец.
Круга нового жизни начало я,
А никак не печальный конец…