Что я делаю завтра вечером?

Любовь Гузь
Что я делаю завтра вечером?
Я? Забываю тебя!
Между мной и тобою конечная -
Первый день сентября.

А потом, в тишине потерянной,
Застучат шагам твоим в такт
Равнодушные песни в плеере:
"Ты мой самый любимый враг!"

Безнадежно к стеклу холодному
Прижимала горячий лоб.
Я сегодня стала свободною,
Вряд ли кто-то меня поймет.

Почему-то ночь бесконечная.
Заунывная песня дождя...
Что я делаю завтра вечером?
Как всегда. Забываю тебя.