Я дружбу предала любовью...

Юлия Ульянова
Я дружбу предала любовью,
Ты не зови меня сестрой! -
Сестра не будет метить кровью
На сердце взгляд твой холостой!

Ты не зови меня подругой! -
В подруге страсть не вспыхнет! Нет!
Тяжёл мой крест, силён недуг мой,
Невыносим молчанья плед.

Я им накрылась с головою,
Чтоб не сорвался с губ мой пыл.
Скрываю слабость за игрою,
Миг в ожидании застыл.

Тебя ревную воровато
И взгляд ресницами гашу.
С приходом каждого заката,
В своих фантазиях грешу.

Во мне ты чтишь сестру, подругу...
Для этих званий не гожусь!
Я затуманила рассудок
И сумасшедствием горжусь!